?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние дни получил огромное количество сообщений в мессенджер от земляков из Южной Осетии. Люди пишут, что очень ждали приезда на праздничные мероприятия по случаю признания независимости нашей Республики Эдуарда Кокойты. Всех интересует два главных вопроса:
а) почему Эдуард Джабеевич отсутствовал?
б) когда он, наконец-то, приедет?
Ответы мои предельно лаконичны:
а) о причине отсутствия Эдуарда Джабеевича вы узнаете из его нового интервью агентству Anna News завтра или послезавтра. Интервью будет очень интересным, а для некоторых лиц в РЮО - весьма болезненным. Впрочем, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
б) Эдуард Джабеевич приедет в Южную Осетию очень скоро и надолго.

А в продолжение данной темы, хочу коснуться в очередной раз позорного поведения несостоявшегося (по факту) президента РЮО Анатолия Бибилова. В трёх нижеприведённых скриншотах вы можете лицезреть комментарии трёх лиц: сторонника Эдуарда Кокойты, сторонницы Анатолия Бибилова и самого Анатолия Бибилова. Думаю, вы без труда разберётесь в сути этой короткой публичной переписки, но, тем не менее, вкратце поясню её суть: сторонник Эдуарда Кокойты размышляет об его отсутствии на праздничных мероприятиях 25-26 августа в Цхинвале, сторонница Анатолия Бибилова позволяет себе язвительный и откровенно идиотский комментарий в отношении Эдуарда Джабеевича, а Анатолий Бибилов ей одобрительно подыгрывает и ставит смайлик, обозначающий смех.

Не буду останавливаться на комментариях сторонника Кокойты и сторонницы Бибилова, поскольку они являются частными лицами. А вот недостойное, мерзопакостное поведение Анатолия Бибилова я прокомментирую. Во-первых, если идиотская реплика вызывает у человека одобрение, то это характеризует и его самого определённым образом. Во-вторых, если вынести за скобки умственные способности Анатолия Бибилова (коими он абсолютно не блещет), то в сухом остатке - его подлость и чёрная неблагодарность. А ведь это не первый случай подобного хамского поведения Бибилова, когда он ставит лайки под откровенно клеветническими комментариями в отношении Эдуарда Джабеевича. Причём, распространяют эти мерзкие инсинуации именно рьяные сторонники действующего президента РЮО. То есть, они гадят, а их патрон своими лайками выражает всяческое одобрение. Дескать, видел, оценил, хвалю! В этой связи возникает вполне логичный вопрос: если Эдуард Джабеевич такой плохой и чуть ли не бросил свой народ в августе 2008 года на произвол судьбы, то почему тогда Анатолий Бибилов с большой охотой получил из его рук государственные награды? Почему он не отказался, когда Кокойты назначил его главой МЧС и присвоил ему генеральское звание? И, наконец-то, почему Бибилов встал на сторону Эдуарда Кокойты, когда он уволил (кстати, вполне справедливо) Анатолия Баранкевича? Впрочем, я прекрасно понимаю, что все эти вопросы, адресованные Бибилову, - риторические.

Помню, что сам предложил вынести тему умственных способностей Бибилова за скобки. Ок, но вот скриншот его поста по поводу кончины всеми нами любимого и уважаемого Иосифа Давидовича Кобзона я, всё-таки, прокомментирую. Впрочем, что тут много говорить? Посмотрите сами. Да, через какое-то время Бибилов исправил ошибку. Но пока он это сделал, мне уже успели позвонить некоторые мои знакомые (в большинстве своём москвичи), возмущённые неадекватным поведением действующего президента РЮО. И вопрос тут, в принципе, не в его ошибке (хотя неграмотность Бибилова давно стала притчей во языцех), а в том, что до этого "деятеля" так никто и не смог довести, что не дело главы государства ставить лайки в социальных сетях, писать оппонентам угрозы в "личку" и выставлять самолично посты у себя на странице. И никак не дойдёт до Анатолия Ильича, что его нахождение онлайн сутки напролёт в сети Facebook может наблюдать любой из "виртуальных друзей", среди которых далеко не каждый является реальным другом Южной Осетии и России. Одним словом, Анатолий Бибилов - наш жуткий коллективный позор. И продолжаться этот позор будет, по всей видимости, до тех пор, пока Бибилов вновь не станет частным лицом.




Profile

777grigory
Grigory Abaev

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek