Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Подлость и чёрная неблагодарность Анатолия Бибилова

В последние дни получил огромное количество сообщений в мессенджер от земляков из Южной Осетии. Люди пишут, что очень ждали приезда на праздничные мероприятия по случаю признания независимости нашей Республики Эдуарда Кокойты. Всех интересует два главных вопроса:
а) почему Эдуард Джабеевич отсутствовал?
б) когда он, наконец-то, приедет?
Ответы мои предельно лаконичны:
а) о причине отсутствия Эдуарда Джабеевича вы узнаете из его нового интервью агентству Anna News завтра или послезавтра. Интервью будет очень интересным, а для некоторых лиц в РЮО - весьма болезненным. Впрочем, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
б) Эдуард Джабеевич приедет в Южную Осетию очень скоро и надолго.

А в продолжение данной темы, хочу коснуться в очередной раз позорного поведения несостоявшегося (по факту) президента РЮО Анатолия Бибилова. В трёх нижеприведённых скриншотах вы можете лицезреть комментарии трёх лиц: сторонника Эдуарда Кокойты, сторонницы Анатолия Бибилова и самого Анатолия Бибилова. Думаю, вы без труда разберётесь в сути этой короткой публичной переписки, но, тем не менее, вкратце поясню её суть: сторонник Эдуарда Кокойты размышляет об его отсутствии на праздничных мероприятиях 25-26 августа в Цхинвале, сторонница Анатолия Бибилова позволяет себе язвительный и откровенно идиотский комментарий в отношении Эдуарда Джабеевича, а Анатолий Бибилов ей одобрительно подыгрывает и ставит смайлик, обозначающий смех.

Не буду останавливаться на комментариях сторонника Кокойты и сторонницы Бибилова, поскольку они являются частными лицами. А вот недостойное, мерзопакостное поведение Анатолия Бибилова я прокомментирую. Во-первых, если идиотская реплика вызывает у человека одобрение, то это характеризует и его самого определённым образом. Во-вторых, если вынести за скобки умственные способности Анатолия Бибилова (коими он абсолютно не блещет), то в сухом остатке - его подлость и чёрная неблагодарность. А ведь это не первый случай подобного хамского поведения Бибилова, когда он ставит лайки под откровенно клеветническими комментариями в отношении Эдуарда Джабеевича. Причём, распространяют эти мерзкие инсинуации именно рьяные сторонники действующего президента РЮО. То есть, они гадят, а их патрон своими лайками выражает всяческое одобрение. Дескать, видел, оценил, хвалю! В этой связи возникает вполне логичный вопрос: если Эдуард Джабеевич такой плохой и чуть ли не бросил свой народ в августе 2008 года на произвол судьбы, то почему тогда Анатолий Бибилов с большой охотой получил из его рук государственные награды? Почему он не отказался, когда Кокойты назначил его главой МЧС и присвоил ему генеральское звание? И, наконец-то, почему Бибилов встал на сторону Эдуарда Кокойты, когда он уволил (кстати, вполне справедливо) Анатолия Баранкевича? Впрочем, я прекрасно понимаю, что все эти вопросы, адресованные Бибилову, - риторические.

Помню, что сам предложил вынести тему умственных способностей Бибилова за скобки. Ок, но вот скриншот его поста по поводу кончины всеми нами любимого и уважаемого Иосифа Давидовича Кобзона я, всё-таки, прокомментирую. Впрочем, что тут много говорить? Посмотрите сами. Да, через какое-то время Бибилов исправил ошибку. Но пока он это сделал, мне уже успели позвонить некоторые мои знакомые (в большинстве своём москвичи), возмущённые неадекватным поведением действующего президента РЮО. И вопрос тут, в принципе, не в его ошибке (хотя неграмотность Бибилова давно стала притчей во языцех), а в том, что до этого "деятеля" так никто и не смог довести, что не дело главы государства ставить лайки в социальных сетях, писать оппонентам угрозы в "личку" и выставлять самолично посты у себя на странице. И никак не дойдёт до Анатолия Ильича, что его нахождение онлайн сутки напролёт в сети Facebook может наблюдать любой из "виртуальных друзей", среди которых далеко не каждый является реальным другом Южной Осетии и России. Одним словом, Анатолий Бибилов - наш жуткий коллективный позор. И продолжаться этот позор будет, по всей видимости, до тех пор, пока Бибилов вновь не станет частным лицом.




Tags: Анатолий Бибилов, Государство Алания, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments