Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Бибилов, Цирроз и беспросветный геморрой…

Уже почти полтора года прошло после прихода Анатолия Бибилова и его гоп-компании к власти, а запасы идиотизма этих «господ» не только не иссякли, но и продолжают демонстрировать уверенный и стабильный рост. Хоть всемирный симпозиум психиатров на тему «Клинические проявления олигофрении» в правительственной восьмиэтажке проводи. А что? Очень символично, да и материал для исследований, что называется, под рукой. Я по профессии не психиатр, поэтому логика мышления сторонников Анатолия Бибилова не могла не поразить меня (да простите за тавтологию) своей крайней алогичностью. Вы только посмотрите, какой «убийственный» аргумент приводит один из «особо одарённых» сторонников действующего югоосетинского президента в ответ на справедливые упрёки людей касательно непомерно раздутых расходов на праздничные мероприятия по случаю десятой годовщины признания независимости РЮО (орфография и пунктуация автора сохранены, скриншот комментария прилагается ниже): «Сумма израсходованное на праздничных мероприятиях к бюджету отношение не имеют т.е. бюджет не затронули». И тут же этот яркий представитель бибиловской гопоты поясняет (текст также дан в оригинале): «Кремль выделила на эти мероприятия».

Думается, не только мне одному будет хочется поинтересоваться у этого кретина, а госбюджет РЮО как формируется? Разве не на деньги российских налогоплательщиков? Что же касается этих 200 миллионов рублей, которые Кремль «выделила», то разве нельзя было их потратить с большей пользой для граждан РЮО? Ведь зарплата подавляющего числа югоосетинских бюджетников не превышает и 12 тысяч рублей. И все ли эти 200 миллионов, до копейки, были израсходованы исключительно на праздничные мероприятия и не осели в чьих-то карманах? Очень сомневаюсь. И, вообще, прежде чем устраивать «зрелища» для народа, людей надо, образно говоря, хотя бы для начала «хлебом» накормить. Кое-кто ошибочно полагает, что слова «хитрый» и «умный» - синонимы. Взять, к примеру, гопоту, находящуюся в настоящий момент у власти в РЮО. Тупые? Да, безгранично. А вот, хитрости им не занимать. Наблюдая поведение Бибилова, невольно испытываю состояние дежавю. Помните, когда герой фильма «Профессионал» в исполнении блистательного Бельмондо говорит президенту одной из африканских стран по фамилии Нджалу: «Что, не помогла тебе хитрость твоя обезьянья?» Да, Нджалу его обезьянья хитрость тогда не помогла, а вот Бибилов пока держится на плаву.

Возмущался, к примеру, народ против сноса здания гостиницы «Ирыстон» в Цхинвале, а действующая власть в ответ аргумент: «Люди, а мы тут ни при чём! Это всё кураторы! Это всё Кремль! Это они, такие-сякие, придумали ещё один долгоиграющий проект, чтобы побольше бабла распилить!» И пошли гулять по Цхинвалу и по всем отдалённых уголкам Республики слухи о том, какие русские плохие и как они используют Южную Осетию для своих неблаговидных целей. А действующие югоосетинские власти – просто замечательные, золотые, только от них ничего не зависит. Этакие беспомощные, святые бессеребренники на дорогих внедорожниках.

Когда местные силовики уконтрапупили в угоду грузинским и западным спецслужбам Арчила Татунашвили, то опять, с подачи действующих югоосетинских властей, стала распространяться дезинформация о том, что его, дескать, задержали «кровожадные» представители российских спецслужб. Более того, председатель парламента Южной Осетии Пётр Гассиев (по прозвищу Цирроз) ещё и заявил вдогонку, что председатель КГБ РЮО, оказывается, является действующим сотрудником ФСБ РФ. В результате Россия получила иск в Страсбургский суд от Грузии, а Бибилову всё как с гуся вода.

То же самое и в истории с 200 миллионами: Кремль «выделила», Кремль «распилила», ну и так далее. А если называть вещи своими именами, действующая югоосетинская власть целенаправленно делает всё, чтобы дискредитировать Россию и сеять антироссийские настроения среди населения республики. При этом, Анатолий Бибилов всячески пытается изображать лояльность Москве, не переставая долдонить о необходимости скорейшего вхождения Южной Осетии в состав Российской Федерации. Что это даёт России? Ничего хорошего, кроме постоянных обвинений Грузии и её западных покровителей в попытках аннексии «чужих территорий». Вот такая нынче власть в РЮО: Бибилов, Цирроз и беспросветный геморрой…



Tags: Бибилов, Государство Алания, Республика Южная Осетия, Российская Федерация
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments