Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Эдуард Кокойты обратился к участникам X съезда международного движения «Высший совет осетин»

Эдуард Кокойты: «Дорогие соотечественники! Очень символично, что проведение Х съезда международного движения «Высший совет осетин» совпало с празднованием десятой годовщины признания независимости Республики Южная Осетия-Государства Алания Российской Федерацией.

Мы никогда не должны забывать, какую дорогую цену заплатил народ Южной Осетии за независимость своей Родины. Лучшие сыновья и дочери осетинского народа сложили свои головы во имя свободы, счастья и процветания будущих поколений. Спустя многие столетия аланский народ воплотил в жизнь мечту о возрождении своего суверенного государства. Независимость Государства Алания - это общее завоевание всех осетин, независимо от места их проживания. Поэтому необходимо объединить усилия всех осетин мира для укрепления государственности нашей молодой страны и более тесной интеграции с братской Россией.

В эти праздничные дни мы с безграничной благодарностью склоняем головы перед героическим народом Южной Осетии и доблестными солдатами и офицерами российских вооруженных сил, обуздавшими вероломного агрессора и установившими прочный мир на нашей многострадальной земле.

Дорогие братья и сёстры! Многоуважаемые старшие! От всего сердца желаю вам здоровья, счастья, мира и процветания!»


Tags: Государство Алания, Российская Федерация, Россия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments