Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Эдуард Кокойты обратился к согражданам в связи с 10 годовщиной августовских событий

Прошло ровно 10 лет со дня начала грузинской агрессии против аланского народа. В ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска начали обстрел территории юга Алании. Для нашего народа эта дата навсегда останется трагической.

Говорят, что время лечит, но, к большому сожалению, от этой боли нет лекарства.
Мы всегда будем помнить героический подвиг каждого жителя юга Алании, российских миротворцев, солдат и офицеров вооруженных сил, добровольцев северной Алании и братских народов Кавказа. Мы будем благодарны и признательны им всегда.

В этот день хотелось бы выразить особые слова поддержки и сочувствия родным и близким погибших мирных жителей, солдат и офицеров вооруженных сил Алании и России, добровольцев. Светлая память об их подвигах обязывает нас объединиться в борьбе за мир и дальнейшее процветание Алании и Великой России.


Tags: Государство Алания, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments