Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Пылесос - не самолёт, Бибилов - не президент

Если до вчерашнего дня я ещё пытался соблюдать в отношении Анатолия Бибилова хоть какую-то дипломатичность, то теперь, с глубоким сожалением, вынужден констатировать: в апреле 2017 года президентское кресло в Республике Южная Осетия занял неадекватный человек, поведение которого представляет серьёзную общественную опасность. В последнее время мне не раз приходилось слышать от оппозиционно настроенных по отношению к действующей власти граждан Южной Осетии о том, что они подвергаются угрозам и нападкам в мессенджере социальной сети «Фейсбук» лично со стороны Анатолия Бибилова. Я не предаю огласке эти случаи, поскольку у людей есть серьёзные основания опасаться не только за свою безопасность, но и за жизнь. А правоохранительные органы и спецслужбы Южной Осетии, вместо того, чтобы защищать интересы государства и блюсти закон, превратились в личную охранку Анатолия Бибилова. Идёт беспрецедентное давление на инакомыслящих и лиц, неугодных нынешнему президенту. Люди преследуются Службой госохраны РЮО даже за лайки под постами в поддержку национального лидера Государства Алания Эдуарда Кокойты.

Так вот, не далее, как вчера, ваш покорный слуга тоже удостоился внимания нашего буйного президента. В принципе, я и раньше имел возможность общаться с Бибиловым в мессенджере. Это было за несколько месяцев до прошлогодних президентских выборов. Я ещё тогда заметил, что он не вполне контролирует свою агрессию. Вчера же я окончательно убедился, что парень явно не в себе. Некомпетентный – это ещё ладно, неграмотный – и это мы проходили (живой пример – Леонид Тибилов), но психически неуравновешенный президент – это уже явный перебор. В нижеприведённых скриншотах вы можете лицезреть угрозы Анатолия Бибилова в мой адрес. При этом, ни на один из моих конкретно поставленных перед Бибиловым вопросов, он не смог дать вразумительный ответ. Тут даже комментировать что-то сложно. Будь Анатолий Бибилов частным лицом, ему можно было бы просто посочувствовать. Но когда у руля государства пребывает безумный и маниакально властолюбивый человек, это, мягко говоря, не может не вызывать серьёзную озабоченность.

У меня, по причине занятости, в отличие от Анатолия Бибилова, нет возможности постоянно находиться в режиме онлайн в интернете. Поэтому я с некоторым запозданием ознакомился с очередным идиотским интервью (назвать иначе этот бред язык не поворачивается) нынешнего югоосетинского президента. Я понимаю, что бесполезно требовать от Анатолия Бибилова, чтобы он брал пример с национального лидера Государства Алания Эдуарда Кокойты. Бесполезно потому, что Бибилов, как и подобает бесноватому, шарахается от Кокойты, словно чёрт от ладана. Ну и, во-вторых, чтобы Бибилов хоть немного приблизился к уровню Кокойты, ему надо обладать примерно таким же интеллектуальными способностями и управленческим потенциалом, как Эдуард Джабеевич. А это то же самое, что и требовать защиты докторской диссертации от школьного второгодника. Ну, не сподобил Всевышний Бибилова нормальными умственными способностями, ну и ладно. Но хоть помалкивать-то, как это успешно делал Леонид Тибилов, можно? Просто держать язык за зубами, чтобы гражданам Государства Алания не приходилось потом краснеть за своего недалёкого президента. Особенно комично выглядят попытки Анатолия Бибилова рассуждать о том, что ждёт осетинский народ через 100-150 лет. В это связи, мне вспоминается диалог Воланда и Берлиоза из «Мастера и Маргариты». Помните, когда повелитель сил Тьмы спросил председателя правления МАССОЛИТА о том, что он будет делать ближайшим вечером? Берлиоз был непоколебимо уверен, что он вскоре зайдёт к себе на Садовую, а затем будет председательствовать на заседании МАССОЛИТА. Следует отметить, что Берлиоз, по сравнению с Бибиловым, был весьма неглуп. Более того, он даже выступал в качестве рецензента для начинающих поэтов. И, тем не менее, он ошибся в своём прогнозе и несколько минут спустя лишился головы. Спрашивается, что заставляет нашего неуча корчить из себя Нострадамуса и рассуждать о том, что будет происходить через сто пятьдесят лет? Я понимаю, что освоив нехитрый функционал своего смартфона, Бибилов, тем самым, серьёзно повысил самооценку, но не до такой же степени! Конечно же, повторить точь-в-точь судьбу бедолаги Берлиоза Бибилову вряд ли удастся: в Цхинвале попросту нет трамваев. Но расстаться со своей буйной головушкой Анатолий Ильич может вполне, если не прекратит подшофе носиться на своих дорогущих мотоциклах. Или же, взять его сравнение осетин со славянами. Не буду сейчас заниматься ликбезом, но даже идиоту ясно, что славяне – это этноязыковая общность, а южные и северные осетины – один народ.

Интересно, когда Бибилов рассуждает о своем намерении воссоединить Северную и Южную Осетию, он никогда не задумывается о том, что по этому поводу думают сами осетины? Или же, почему он не задаётся вопросом, как к этой его идее относятся граждане Российской Федерации? И, наконец, какого лешего он, являясь, хотя бы формально, президентом Республики Южная Осетии, не удосужился ознакомиться с пунктом 57 Концепции внешней политики Российской Федерации, утвержденной Президентом РФ В. В. Путиным 30 ноября 2016 года? Так вот, в данном пункте говорится, что «в числе российских приоритетов остается содействие становлению Республики Абхазия и Республики Южная Осетия как современных демократических государств, укреплению их международных позиций, обеспечению надежной безопасности и социально-экономическому восстановлению». Причем, видение вектора развития РЮО Путиным полностью совпадает с мнением и чаяниями народа Южной Осетии. Так, почему же тогда Бибилов этому всему не следует и, вместо того чтобы работать, бухает, валяет дурака и занимается словоблудием? И кто его, вообще, уполномочил говорить от имени народа Южной Осетии? Наш народ, голосуя в прошлом году за Бибилова, на самом деле, в своём подавляющем большинстве, выражал доверие вовсе не ему, а Эдуарду Кокойты. И пора это уже Бибилову зарубить себе на носу. Похоже, наученные бибиловскими подхалимами, свадебные массовики-затейники так часто представляли его как «народного президента», что он в эту чушь и сам поверил. Сколько ни называй пылесос самолётом, он всё равно не полетит.


Tags: Анатолий Бибилов, Государство Алания, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

  • Баю-баюшки-баю

    Баю-баюшки-баю, Тебе песню я спою. Поделюсь с тобою пальцем И укрою одеяльцем. Подарю я всё, что хошь, Только соску ты не трожь! 😊…

  • С Днём смеха, дорогие друзья!

    Конюх Степан - весёлый мужик, В овёс подмешал он коням коноплю. Кобыла хромая достала язык И дразнит весь вечер соседку-свинью)))…

  • COVID мышке не помеха

    Сибирская мышка собралась на море, Надела пальто, взяла чемодан... В порту Монте-Карло стоит на приколе Роскошная яхта, и в ней припасён для…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments