Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Мышь планетарного масштаба

В условиях полной выхолощенности политического поля Южной Осетии кураторы продолжают свою довольно примитивную игру с рокировками, используя действующего президента Бибилова втёмную. Впрочем, тактика эта, в силу ограниченных умственных способностей как Анатолия Бибилова, так и его предшественника - Леонида Тибилова - работает безотказно. И действительно, к чему изобретать велосипед, если недалёкие югоосетинские правители, один за другим, с большой охотой добровольно попадаются на удочку своим кукловодам? Во время президентских выборов 2017 года Владислав Сурков использовал Леонида Тибилова с его административным ресурсом в качестве шлагбаума против Эдуарда Кокойты и под шумок вывел Анатолия Бибилова сначала из-под удара, а затем и вовсе - в дамки. Ушлому Владиславу Юрьевичу не составило большого труда убедить примитивного Леонида Харитоновича в том, что Кремль ставит на выборах именно на него. Для отвода глаз Сурков даже встречу с президентом Путиным Тибилову организовал. Тот, естественно, своему кукловоду поверил и, тем самым, подписал себе приговор. На самом же деле, Суркову абсолютно по барабану, кто будет президентом РЮО - Тибилов, Бибилов или какой-нибудь другой условный "дебилов". Главное - чтобы кандидат на югоосетинское президентское кресло был туп, тщеславен, алчен и покладист. Вот и всё.

Теперь, накануне предстоящих в 2019 году парламентских выборов ставка будет делаться на политических противников Бибилова, а он -  использоваться втёмную в качестве шлагбаума против Эдуарда Кокойты (читай - против народа Южной Осетии). Вот и сейчас, по сложившейся традиции, Бибилову устраиваются поездки в Сирию, встречи с Асадом и разговоры с Путиным по телефону. Типа, смотри, Ильич, как мы тебя пиарим! Ты наш фаворит! Конечно же, не отягощенного интеллектом и одержимого чрезмерным чувством собственной значимости Бибилова это всё очень радует и придаёт ему ложное ощущение защищенности. И невдомёк Бибилову, что он всего лишь глупая, сытая мышь в натренированных и опытных лапах кота-куратора. На фоне всего этого, самодовольный трёп Бибилова просто не может не вызывать саркастическую улыбку.

А особенно, когда он начинает рассуждать о "политическом мужестве" Асада. При всём моём хорошем отношении к сирийскому президенту, для признания им независимости Государства Алания уж чего-чего, а политического мужества уж точно требовалось самая малость. Действительно, чем этот шаг так мог навредить Асаду? Для США, Израиля и их западных и ближневосточных союзников Асад как был нерукопожатным до ввода российского вооруженного контингента в Сирию, так и остался. Собственно, весь сыр-бор с захватом игиловцами и прочими подконтрольными американцам террористическими организациями (под маской "сирийской оппозиции") большей части территории Сирии и был затеян для того, чтобы ликвидировать неподконтрольного и излишне самостоятельного Асада. Все планы американцев по установлению в Сирии так называемого управляемого хаоса смешала Россия с помощью своих ВКС, ССО, подразделений военной полиции и военных советников. Не окажи Россия военную помощь законным властям Сирии, страну бы постигла участь Ливии, а Асада - Каддафи. Признание Сирией независимости Южной Осетии - это дань признательности Асада России. Поэтому говорить надо о политическом мужестве Путина, а не Асада. Понятное дело, что поблагодарить Сирию и её лидера надо было обязательно, но награждать его Орденом Уацамонга - перебор. А Бибилову я уже советовал поменьше делать публичных заявлений, дабы не выставлять себя на посмешище. Но он не внял моим советам и продолжает корчить из себя политика планетарного масштаба, чем ещё сильнее раздражает граждан Государства Алания.


Tags: Асад, Бибилов, Государство Алания, Сирия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments