Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Эдуард Кокойты поздравил сограждан и ветеранов ВОВ с Днём Победы

Эдуард Кокойты поздравил сограждан и ветеранов с 73 годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Эдуард Кокойты:

«Дорогие сограждане!

Примите мои сердечные поздравления с праздником Великой Победы!
Осетинский народ дорого заплатил за победу в той страшной войне, которая длилась почти четыре года: 1418 дней и ночей. На фронтах Великой Отечественной войны сражался каждый пятый житель обеих частей Осетии. Почти половине воинов-осетин не суждено было вернуться домой. Светлая память и вечная слава им!

Наши деды и прадеды смогли общими усилиями сломать хребет фашизму. Но спустя 46 лет после нашей Великой Победы мы, к сожалению, оказались не готовы противостоять подлости и коварству внутренних врагов, и наш общий дом – Советский Союз – распался. На долю внуков и правнуков победителей коричневой чумы в Осетии выпали тяжкие испытания. Но наш героический народ выстоял в неравной борьбе с беспощадным и превосходящим во много раз по численности врагом и защитил своё законное право на самоопределение, добившись в 2008 году признания Независимости Республики Южная Осетия.

Священный долг каждого из нас – бережно хранить светлую память о погибших на фронтах Великой Отечественной войны, жертвах фашизма и узниках концлагерей, ветеранах, не доживших до празднования 73 годовщины Великой Победы. Наши дорогие ветераны – пример того, как надо любить и беречь свою страну, как жить и созидать, как добиваться лучшего будущего для своих потомков. Их крепость духа и вера в идеалы справедливости являются нравственным ориентиром для подрастающих поколений. От всего сердца желаю ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Счастья вам, дорогие соотечественники! Мира, добра, стабильности и процветания!»


Tags: 9 мая, День Победы, Российская Федерация, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

  • Для Джагаева всё только начинается

    Вот и закончилась кровавая история пребывания Урузмага Джагаева в должности генпрокурора Южной Осетии. Но для самого Урузмага Фридоновича всё только…

  • Скромность - нелёгкая ноша

    Интересно, долго ещё эти два субъекта будут находиться на свободе? Один (Руслан Танделов) разъезжает по Владикавказу на своём внедорожнике BMW,…

  • Тольчи сушит сухари?

    Сгущаются тучи над Анатолием Бибиловым. Думаю, клятвы и ругательства ему вряд ли помогут. Пора сушить сухари.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments