Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Эдуард Кокойты выразил соболезнования в связи с кончиной руководителя ANNA-news Марата Мусина

Эдуард Кокойты: «Выражаю глубокие соболезнования семье и близким Марата Мазитовича Мусина. Ушёл из жизни истинный патриот России, посвятивший всю свою сознательную жизнь служению Родине. Известный экономист, профессор МГУ, преподаватель, политолог, журналист, основатель и глава новостного агентства ANNA-news – природа сполна наделила Марата Мазитовича множеством талантов. Будь то Сирия, Донбасс, или другая горячая точка, он всегда был на передовой и бесстрашно доносил до нас жестокую правду войны. Память о Марате Мазитовиче Мусине навсегда останется в сердцах всех, кто его знал».


Tags: anna-news, Государство Алания, Донбасс, Марат Мусин, Сирия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

  • Урик рулит, Тольчи - в отпуске

    Тут даже комментировать-то особо нечего. По-моему, и так всем всё ясно: в настоящее время власть в Южной Осетии находится в руках криминального…

  • Ни власти, ни оппозиции

    Внимание! Важно! Что тут сказать? Печально. Нет в Южной Осетии ни легитимного правительства, ни законного бюджета, ни Конституционного суда, ни…

  • Алан Тадтаев намерен совершить новое преступление

    Внимание! Важно! Даже затрудняюсь охарактеризовать поведение председателя Парламента РЮО Алана Тадтаева и его заместителя Петра Гассиева. Сказать,…

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments