Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Негодяи протестуют против негодяев

Столичные власти готовы согласовать намеченную оппозицией на 13 января акцию протеста против "антимагнитского закона". "Мы готовы обсудить этот вопрос. Я не думаю, что будут какие- то большие переговоры", - сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.


Ранее представители оппозиции заявили, что согласны провести шествие по маршруту, предложенному мэрией Москвы: от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова. Об этом у себя в микроблоге в Твиттере сообщил Сергей Удальцов.


А ведь ещё совсем недавно лидер «Левого фронта» предлагал своим соратникам устроить себе каникулы аж  до весны 2013 года. Но российская власть, похоже, не даст жирным оппозиционным котам насладиться зимним бездельем. Приняв бесчеловечный, по своей сути, и откровенно сырой, с правовой точки зрения, «Закон Димы Яковлева», Кремль просто насильно всучил дополнительные козыри в руки своих заокеанских «партнёров», заставив их, тем самым, раскошелиться на незапланированные зимние транши для наших прожорливых оппозиционных боссов.


Любопытно, что оппозиция окрестила планируемое шествие «Маршем против негодяев». В принципе, название самое что ни на есть подходящее. А как же иначе можно назвать людей, лишивших больных детей-сирот последнего шанса на выживание? Только вот, против негодяев, находящихся у власти, выйдут протестовать негодяи, к этой самой власти стремящиеся. Богатый у нас выбор, неправда ли?

Tags: 13 января, Левый фронт, Марш против негодяев, Удальцов, антимагнитский закон, оппозиция
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments