Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Обращение Эдуарда Кокойты к соотечественникам

Эдуард Кокойты обратился к соотечественникам в преддверии президентских выборов 2018 года в Российской Федерации. В обращении, в частности, говорится:

« Дорогие соотечественники! Граждане Российской Федерации, проживающие на территории Республики Южная Осетия - Государства Алания! Дорогие братья и сестры, проживающие на территории Российской Федерации!

18 марта этого года нам предстоит сделать очень серьезный и ответственный выбор. При этом, по мере приближения дня голосования, нарастают и агрессивные действия всякого рода провокационных сил во главе с Соединёнными Штатами и их европейскими марионетками, направленные на дестабилизацию ситуации в России, ослабление её позиций на международной арене. Противники России делают ставку на проплаченные деструктивные силы внутри нашей страны, пытаясь лишить российский народ конституционного права легитимного выбора главы своего государства.

На Россию планируются кибератаки, готовятся информационные вбросы, направленные на срыв выборов. Наглядным тому примером является провокация с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Скрипаля и абсолютно безответственное, юридически необоснованное, нарушающее все нормы международного права, заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Со стороны США и их союзников раздаются угрозы признать выборы нелегитимными и организовать протестные акции, если на выборах победу одержит национальный лидер России Владимир Владимирович Путин, что также является грубым нарушением международного права и наглым вмешательством во внутренние дела Российской Федерации.

В этой непростой ситуации нам с вами необходимо предпринять все усилия для того, чтобы сохранить стабильность, проявить организованность и обеспечить высокую явку на избирательные участки 18 марта этого года. Это будет нашим ответом на грязные и наглые провокации, предпринимаемые США. Россия – великая держава, исторически являющаяся гарантом мира, стабильности и справедливости. Наглядным примером тому в новейшей истории служат такие судьбоносные для всего мирового сообщества события, как принуждение к миру зарвавшегося воинствующего сателлита США - Грузии, дальнейшее признание независимости Республики Южная Осетия - Государства Алания и Республики Абхазия, воссоединение Крыма, успешная борьба с силами международного терроризма в Сирии.

Среди других кандидатов в президенты тоже есть настоящие друзья Осетии - Алании. Они не раз поддерживали нас в борьбе за свободу и независимость, за что мы им очень благодарны. Но личная роль Владимира Владимировича Путина в возрождении, развитии и укреплении международного авторитета России очевидна и неоспорима. Именно благодаря его усилиям мир перестал быть однополярным. Его мужественная, последовательная позиция дает нам надежду на успешное противодействие наглым, коварным, вероломным попыткам США навязать свою гегемонию, переписать историю, попрать семейные и человеческие ценности. Уверен, что Владимир Владимирович Путин сможет обеспечить также внутреннюю стабильность, поступательное социально-экономическое развитие страны и возрождение высокого промышленного потенциала России.

Дорогие соотечественники, мы – аланы, единый народ. Словно два сообщающихся сосуда, Государство Алания и Республика Северная Осетия-Алания неразрывно связаны друг с другом. И стоит только ситуации накалиться на Юге, как это мгновенно отражается и на Севере, и наоборот. Я прекрасно пониманию ваше справедливое недовольство, связанное с серьёзными просчетами в работе нового руководства Южной Осетии. Но, тем не менее, прошу вас консолидироваться, обеспечить высокую явку на выборы и проголосовать 18 марта 2018 года за национального лидера России – ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, проявив тем самым высокую гражданскую ответственность. Уверен, что нам по плечу решение любых задач, когда мы сплочены и едины.»


Tags: Владимир Путин, Государство Алания, Российская Федерация, Россия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments