Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Эдуард Кокойты поздравил женщин с Международным женским днём

Эдуард Кокойты поздравил женщин с Международным женским днём.

В поздравлении, в частности, говорится:

"Дорогие женщины!

Позвольте от всего сердца поздравить вас с Международным женским днем 8 Марта!

Именно благодаря силе вашего духа, мы, мужчины, смогли с честью преодолеть все тяготы и преграды на пути признания нашей Независимости. В самые трудные годы для нашего молодого государства, на протяжение двух сроков моего президентства, я всегда ощущал вашу поддержку и понимание.

Вы подарили Алании лучших её сынов, принесших Отчизне мир и свободу. Многие из вас потеряли кормильцев, детей и близких, но выстояли, став наглядным примером добра и стойкости для подрастающего поколения. Низкий вам поклон.

Хочу поздравить всех женщин России и выразить чувства искренней признательности матерям, жёнам и сестрам доблестных солдат и офицеров российской армии, пришедших на помощь Южной Осетии в трагические дни августа 2008 года.

Испокон веков женщина почитается как мать и хранительница домашнего очага. Но современным женщинам удаётся буквально всё: достигать вершины в профессии, создавать тёплую, комфортную обстановку в семье, воспитывать детей. Примите искреннюю благодарность за ваш бесценный и нелегкий труд.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и профессиональных успехов!


Tags: 8 марта, Государство Алания, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments