Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Эдуард Кокойты поздравил соотечественников с Днём защитника Отечества

В поздравлении, в частности, говорится:

«Дорогие соотечественники!

Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Этот праздник символизирует верность воинскому долгу и стойкость духа народов Алании и России в борьбе за свободу и независимость Родины. Каждый год 23 февраля мы вспоминаем бессмертный подвиг наших земляков, самоотверженно защищавших свою землю от захватчиков в военное время и обращаемся с благодарностью к военнослужащим, обеспечивающим безопасность Отчизны в мирные годы.

В этот знаменательный день отдельно хочется поблагодарить ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов, всех защитников Республики Южная Осетия, проявивших образцы самоотверженности и героизма при отражении грузинской агрессии с 1989 по 2008 годы. Мы гордимся мужеством российских воинов, которые в нынешней обстановке глобальной нестабильности противостоят международному терроризму в Сирийской Арабской Республике и готовы отстаивать интересы государства в любой точке мира.

Желаю вам, дорогие друзья, крепкого здоровья, счастья и благополучия! Мира вам и вашим близким, стабильности и всего самого доброго!»


Tags: 23 февраля, Алания, День защитника Отечества, Россия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments