Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Эдуард Кокойты поздравил сограждан с Новым 2018 годом

Дорогие сограждане!

Новый год неспроста называют волшебным праздником. Он привносит в привычный мир яркие, сказочные краски, одаривая каждый дом удивительной атмосферой торжества.

В этот момент мы все, и стар и млад, верим в то, что наступающий год принесёт радость и новые неповторимые счастливые впечатления.

Уходящий год напомнил нам простую истину: жизнь – величайшая ценность на земле. Благодаря вашей выдержке и мудрости, дорогие сограждане, мы общими усилиями смогли преодолеть весной 2017 года выборный кризис и не позволили отдельным авантюристам от прошлой власти пролить кровь и дестабилизировать ситуацию в нашем государстве.

За последний год мир не стал спокойнее. На Земле от военных конфликтов и терактов по-прежнему продолжают гибнуть люди. В самых разных уголках планеты ещё достаточно много политиков, которые ставят свои амбиции выше блага народа.

Но, вместе с тем, благодаря усилиям Российской Федерации и её президента Владимира Владимировича Путина, мир стал справедливее и лучше. Так, в Сирийской Арабской Республике, при активной помощи России и участии её вооруженных сил, был сломан хребет международному терроризму и сохранена территориальная целостность страны.

Россия бросила вызов однополярному миропорядку и провозгласила курс на построение новой международной политической модели мироустройства, предполагающей наличие многих центров силы, основанной на равноправии и неукоснительном соблюдении норм международного права.

Однако, США и их западные союзники, привыкшие распространять своё влияние на другие страны путём насилия и обмана, не готовы отказаться от своей гегемонии, и, тем самым, подталкивают мир к очень опасной черте.

Народ Государства Алания на себе испытал последствия подобных аморальных геополитических игр Вашингтона и его воинствующего сателлита в августе 2008 года. Но решительные действия Российской Федерации, мужество защитников Отечества, стойкость народа Государства Алания позволили осадить агрессора и установить прочный мир на нашей многострадальной земле.

Накануне президентских выборов 2018 года, США и их союзники вынашивают планы по дестабилизации ситуации в Российской Федерации.

В этой связи, необходимо сохранять спокойствие и общественное согласие не только на территории Российской Федерации, но и в Государстве Алания. Нам следует забыть все взаимные обиды и сплотиться, чтобы, тем самым, внести свой конструктивный вклад в проведение успешных и справедливых президентских выборов в России.

Пользуясь случаем, хочу пожелать Владимиру Владимировичу Путину убедительной победы в них. Нисколько не сомневаюсь в том, что народ России сделает правильный и мудрый выбор, избрав действующего президента ещё на один срок.

Уважаемые соотечественники, нам предстоит сделать ещё очень многое для укрепления и развития суверенитета Государства Алания, а также, для более глубокой интеграции с нашим главным стратегическим союзником – Российской Федерацией. Убеждён, что нам по плечу самые сложные задачи, когда мы сплочены и едины.

Дорогие друзья!

Пусть чарующий ласковый свет новогоднего праздника не меркнет весь будущий год!

От всего сердца желаю вам счастья, здоровья, любви, мира, добра и благополучия!

С Новым годом!


Tags: Владимир Путин, Государство Алания, Новый 2018 год, Российская Федерация, Россия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments