Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Эдуард Кокойты поздравил с Днём чекиста сотрудников и ветеранов органов госбезопасности

Уважаемые сотрудники органов государственной безопасности Государства Алания и Российской Федерации! Дорогие ветераны!

В этом году органы государственной безопасности отмечают свой вековой юбилей. С самого начала основания ВЧК, чекисты наряду со своими главными обязанностями выполняли множество других жизненно важных задач. Среди них - борьба с голодом и разрухой, спасение беспризорных детей, обеспечение бесперебойной работы транспорта. Сложнейшую проверку на прочность спецслужбы прошли в годы Великой Отечественной войны и тяжелое послевоенное время.

С распадом Советского Союза на плечи сотрудников органов госбезопасности Российской Федерации и Государства Алания легли тяжёлые испытания. Борьба с международным терроризмом, противодействие коррупции и враждебным устремлениям спецслужб иностранных государств – это далеко не полный перечень задач, которые эффективно решают ФСБ Российской Федерации и КГБ Государства Алания.

Сотрудники КГБ Государства Алания не только успешно защищали интересы государственной безопасности нашей страны, но и бок о бок со своими товарищами из министерства обороны и других силовых ведомств противостояли внешней агрессии.

К сожалению, в силу специфики работы органов госбезопасности, далеко не все подробности высокопрофессиональной и самоотверженной деятельности чекистов становятся достоянием общественности. Решение стоящих перед органами государственной безопасности ответственных государственных задач требует от их сотрудников безупречных служебных и личных качеств. Уверен, что и в дальнейшем вы будете успешно нести вашу нелегкую и важную для государства службу, своей работой укрепляя авторитет ФСБ Российской Федерации и КГБ Государства Алания.

С профессиональным праздником вас! Здоровья, мира и благополучия!


Tags: Алания, КГБ, Россия, ФСБ, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments